站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
  • 领航ballbet贝博下载
    中 文 名:修涞贵
    毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
    热点专题
    青果专题页
    电商专题页
    现代化车间2.jpg

      据了解,ballbet贝博下载ballbet贝博下载临沂产业园项目是开发区医药产业园区2014年重点拓展项目。该项目总投资30亿元,计划分三期开发,一期为医药生产项目,二期为大健康产业项目,三期为医药物流产业项目。项目一期计划目前正式开工,将建设金银花颗粒等高新技术应用产品生产线,到2017年建成投产。该项目全部建成后,将提供就业岗位2万余个,通过相关产业带动,间接拉动就业人口10万余人,预计实现年产值50亿元,税收突破5亿元。

      据悉,此次落户开发区的ballbet贝博下载ballbet贝博下载临沂产业园项目,是全国医药行业龙头企业——ballbet贝博下载ballbet贝博下载ballbet贝博下载冲刺世界制药企业百强、进军沿海近陆发展过程中先行先导的一个重要项目。它的建设,将在为市场提供品种更多、质量更好的生物医药产品的同时,带动周边相关产业的发展,对促进全市产业结构优化升级、壮大我市医药健康产业集群具有重要意义。

      作为全市对外开放的重要窗口、招商引资的重要阵地,临沂经济技术开发区已经跨入全国482家产业园区百强行列。

    jy2.JPG

    热销产品
    Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

    吉公网安备 22010402000212号